Ресторан "Fresh-Sushi"
Описание
Любители итальянской пиццы часто задаются вопросом: где найти "ту самую, настоящую" итальянскую пиццу? Конечно, в идеале настоящая пицца только та, которая приготовлена в Неаполе («малая родина» пиццы) с использованием местной муки, южно-итальянского сыра моцарелла из молока буйволицы и соуса из поспевших под солнцем Италии помидоров. Однако если знать секреты теста, использовать итальянские продукты, а также соблюдать некоторые традиции в изготовлении итальянской пиццы, то смело можно заявить, что мы приблизились к идеалу настоящей итальянской пиццы. Секретный рецепт нашего теста мы привезли из одной деревушки с острова Сицилия.
Это старинный итальянский рецепт, дополненный Шеф-поварами "Фреш Пиццы". По всем канонам и традициям, тесто нашей пиццы получается очень тонким. При этом мы следим за тем, чтоб оно было ещё и достаточно мягким и могло легко сгибаться, но в то же время имело хрустящую и аппетитную корочку. Кстати говоря, диаметр настоящей итальянской пиццы не превышает 35 сантиметров. Все наши большие пиццы имеют именно этот размер.