Ресторан "Goodbeef"
Описание
Основная идея концепции GOODBEEF Steak-café состоит в предложении гостям нашего главного блюда со стейком из мраморной говядины. При этом гость выбирает стейк из соответствующего отруба (риб-ай, стриплойн, филе), способ приготовления картофеля на гарнир (запеченный целиком, картофель-фри или пюре), один из двух предлагаемых салатов и вариант его заправки и соус.
Тем самым мы сводим к минимуму «умственные» и временные затраты гостя в попытках выбрать в меню «самый лучший салат, самую вкусную закуску и т.д.». С другой стороны, гостю предоставляется возможность «экспериментировать» с основным продуктом - «стержнем» меню – мясом. Он самостоятельно (при желании) может выбрать на витрине стейк, который будет для него готовиться, заказывает степень его прожарки.