Ресторан "Aroma Cafe"
Описание
В 1994 году открылось первое отделение Аромы в Иерусалиме. Принципы работы кафе были основаны, в первую очередь, на приготовлении качественного кофе, а также на быстром приготовлении закусок - салатов и сендвичей. Основным отличием кофейни, кроме высокого качества продуктов, было окно на кухню, которое позволяло видеть, как готовится заказ.
Блюда готовились только после принятия заказа от посетителя, а, с целью сделать процесс более быстрым, в заведении не было официантов, а посетителя приглашали забрать заказ, назвав его по имени. Эти принципы пришлись по душе израильтянам, и, уже в течение последующих трех лет, в районе Иерусалима открылись еще два отделения. За достаточно короткое время с тех пор, Арома превратилась в самую крупную сеть кафетериев в Израиле.
Принципы, которых придерживались в те дни, не изменились, и до сих пор являются основой для успеха. А это – и качественный кофе, и свежие и здоровые блюда, приготовленные на месте по заказу клиента, и приемлемые цены, и современное оформление и атмосфера. А также, несомненно, отличное обслуживание.